viernes, 28 de febrero de 2014

1993 HONDA CB750 NIGHTHAWK BY AD HOC


Hoy os queremos presentar una transformación muy especial, que escapa de otras concepciones realizadas sobre la base de una Honda CB 750 de 1993, de la mano de David de AD HOC Cafe Racers.
El preparador, en lo que al aspecto se refiere, además de realizar modificaciones que la dotan de un estilo de la vieja escuela con respecto al modelo de serie, utiliza una combinación de colores que caracterizan a la moto con un plus de modernidad y agresividad.


 Para la realización de esta preparación, se ha prescindido de aquellos elementos no necesarios para pilotarla, como debe de ser en una buena cafe racer. De hecho, de la CB750N solo queda el chasis y el motor, modificando o sustituyendo el resto de piezas. Tanto el subchasis como el basculante han sido modificados. Este último ha sido sustituido por uno procedente de una seven fifty.
En lo que respecta a la parte delantera de la moto, se ha integrado una horquilla invertida de una Suzuki GSRX750, en combinación con un disco de freno doble sobredimensionado con pinzas Nissin de dos pistones, conservando el freno trasero ventilado.
Además se ha instalado una cúpula removible, por lo que también se puede usar al estilo naked, que le da un aspecto de lo mas cafe racer, con un pequeño faro en la parte central.


La caja del filtro del aire ha sido eliminada y sustuida por cuatro filtros de alto rendimiento que quedan expuestos cerca del nuevo ángulo trasero, con un menor grado de inclinación, en donde se sitúan los anclajes de los nuevos escapes de tipo megáfono y las estriberas retrasadas.
En lo que respecta al depósito y al colín, este primero ha sido fabricado por Europlast, y el segundo procede de una Bultaco TSS modificado con el fin de adaptar el asiento monoplaza.
Para rematar la customización, el preparador ha calzado a esta tremenda máquina con unas ruedas procedentes de una Ducati GT1000.

Para más info, os adjuntamos un enlace a su web y otro a su página de facebook.

FOTOS: AD HOC.



No hay comentarios:

Publicar un comentario